Il Manuale della Pasta



387 ricette de "La Cucina Italiana" a cura di Stella Donati
Tutti i tipi e i formati di pasta e tutti i modi per prepararla, cuocerla, presentarla sono elencati su questo Manuale che non può mancare in nessuna casa italiana, per l’importantissimo aiuto che offre alla fantasia e all’esperienza di chi cucina. Tanti consigli utili per scegliere bene fra i vari tipi di pasta e tanti segreti importanti per la cottura, per trasformare gli avanzi in altri piatti gustosi, per preparazioni particolari.
Dopo i consigli vengono le ricette, ben 387, tutte sperimentate da "La Cucina ltaliana" e tutte minuziosamente descritte con le dosi esatte degli ingredienti necessari, i tempi di cottura, le azioni da compiere per cucinare pastasciutta, paste al torno, paste ripiene e saporiti minestroni. Due indici, uno per argomenti e uno alfabetico,
facilitano la ricerca delle ricette. ln più le numerose illustrazioni a colori anticipano l’ appetitoso aspetto dei piatti finiti. Insomma in questo libro del 1983 edito dalla Mondadori c'è tutto quello che serve ad un appassionato di primi come io sono, una sorta di Manuale delle Giovani Marmotte o meglio Marmitte ... smile_nerd ...plate

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